Украине

Тамара Державина
Приставучее русское иго
Нынче в прошлом заботой друзей.
Украина, ты вновь Евролига
Без терзавших тебя москалей.
Все для счастья: горилка и сало,
Процветание в космос и вширь.
Геть проглотов Москвы и Урала!
Как тебя об'едала Сибирь!
Плодоносят Майданов цветочки,
"Незалежна..." - поют соловьи,
Может даже оденут сорочки
Голосистые дочки твои.
Выше Альп вознесутся карьеры.
Евро будут плодиться в руках.
Изреченья Степана Бендеры
Златом вышьют на всех рушниках.
Солнце свастикой брызгнет на небо
От успехов твоих в кураже,
Невпроед станет польского хлеба,
Впрочем, ты его ела уже.
Сорняками попрут на навозе
Капиталы и мелкий доход,
Не бесплатно ж запчасти вывозят,
Потроша явно лишний народ.
Вознесешься ты дивною панной,
В Киев с'едутся жить короли,
Переполнятся импортной манной
Расписные твои хрустали.
Будет.
      Это бывало не раз.
Планы райские до умиления.
Под  Славянском когда еще кончится газ!?
Ликвидируй пока население.
Плюй на прошлое в воду колодца.
Строй свободу Бараку под стать.

Под кого самостийность прогнется,
Чтобы снова под игом стонать?