подумайте

Видишь
Кому тогда нужна эта вечная любовь? Если она не вечная.
Кому нужны эти маленькие и низкие фразы? Если нечестен певчий.
Где живёт фанатичность, максимализм, идеализация?
Кому нужны чувства? Если ложное становится сутью нации.
 
Любовь с обреченным чувством того, что не факт что до гроба
Откровения, напоказ всю душу, в последствии появляется злоба
Страх заставляет забыть о беспамятстве, попытаться найти себе нишу
А потом не заметить, как ты умираешь без любимых, под тёплой крышей
 
Проблема выбора: образование или семья, нет ну вы только вдумайтесь
Кто-то кому-то говорит: «я люблю тебя» но вряд ли в итоге останусь здесь
Если там проще заработать бабла, пусть с другим, но  зато не в бедности
Где тут было слово любовь? Эгоизм без попыток верности

Я всё чаще слышу, это же так глупо, оставаться где-то ради каких-то людей
А ради чего ты уедешь? Поступив разумно приспособишься к системе, в ней
Погрустишь немного и успокоишься. И найдёшь на себя похожего
Испугавшегося прохожего, что заполнит остаток твоих неустанных дней.