Спасение

Ольга Абишева
С рождения живём  мы в группе риска;
Не спрятаться от времени  -  ни далеко, ни близко.
И программировать судьбу не в нашей власти,
Все вехи главные даны  -  удачи и напасти.
 
Приход в жизнь и уход  -  нам неподвластны,
Но предназначен дар великий не напрасно.
С любовью привнесём в жизнь изменения,
Любовь для человечества  -  спасение.