Все ищем Счастье на Пути...

Михаил Космос
Все
  Ищем счастье
  на Пути.
Наш поиск -
  Путь, Увы,
  тернистый.
     -
Мерцают,
 Манят миражи.
Уносят
 в лабиринты.
Иллюзии
  желания         
К страданию
 ведут.
Лишь
 только там
 Цветы
 самопознания
 растут.
     -
Ведь,
 Истинное
 счастье
Не прячется
 За тридевятыми
 горами.
Оно
  Везде,
  Во Всём,
Здесь
  и сейчас
  Всегда!
Сокрытое
  За тучами
  Неведенья ума.
          ...
          M.Kosmos