Мы встретимся однажды...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«МЫ  ВСТРЕТИМСЯ  ОДНАЖДЫ...»

...Мы встретимся случайно?!.
Не верю... Нет, нет, нет!!!
Ведь в предсказаньях тайных
Давно твой виден свет!!!

Нас жизнь двоих целует
Надеждой с давних пор...
И по ночам рисует
Нам счастия узор...

Любви заветной имя
Нам шепчет в полусне...
Оно, как ностальгия,
Томит дух по весне!!!

...Не первый год мы ищем
Друг друга... Здесь... И там...
Путь этот – предвосхищен!!!
И мы – найдём наш храм!!!

Преград мирских не зная,
Небесная любовь
Врата земного рая
Для нас откроет вновь!!!

Мечты свершатся наши!!!
И нежности напев
Вдруг сделает жизнь краше,
Сердечки обогрев!!!

...Мы встретимся однажды...
По зову наших звёзд!!!
И будет уж не важно,
Сколь выплакано слёз...