В королевстве кривых зеркал

Сергей Парахин
В королевстве кривых зеркал
Я снова встретил песню.
Я ее сразу узнал
В мелодии летнего ветра,

    В теплой вечерней волне,
    В жемчужной твоей улыбке,-
      Я теперь бодр во сне,
      Царящем в этом мире.

Как же долго идти
К этим синим далям,
Но маяк Божьей Любви
Счастьем и радостью манит.

    В теплой вечерней волне,
    В жемчужной твоей улыбке
      Вижу я, словно во сне,
      То, что будет в новом мире!
                Июль 2001