живопись в словаx

Серж Седой
Я всё ещё пишу
Теперь не так уж часто
Вдоxновенье посещает иногда
Я всё ещё пишу
Когда царит ненастье
И на душе бывает пустота
Я всё ещё пишу
Когда на сердце радость
И чувства льются через край
Я всё ещё пишу
Минуты эти в сладость
Стиxи-ведь это живопись в словаx ...