воля

Федя Никитин
Когда отчаялся ты в жизни,
Когда потух в тоннеле свет.
Когда душа твоя в болезни,
И никакого ей лекарства нет.
Тогда расстройся и заплач,
Стань слабым хоть бы на мгновенье,
Ты отвлекись от передач,
Тяжёлой ношы-сожаления.
Пускай тебя начнут жалеть,
Пускай подумают ты плакса.
Но умный ум такой иметь,
Ещё ведь надо постараться.
Ты плачешь,нет,ты отдыхаешь,
Психологически живёшь.
Ты с чистой мыслью улетаешь,
Ты на мгновение умрёшь.
Но позже,как наступит время,
В момент печальный,роковой.
Один ты примешь это бремя,
Ведь сильный волей и душой.