Расставанье

Никита Сосновский
Время сожмется в луну,
Кажется свет в отдаленьи,
Я один стою на ветру,
В тихом и едком сомнении.

Отбивают куранты мой день,
В сей день не оставлю надежды,
За спиною промчится черная тень,
Но не сомкнутся мгновения прежде.
 
Завтра я буду смело дышать,
Ну а сегодня не упасть бы на дно,
Завтра я буду играть,
Но не в смерть и не в зло.

Ничего не скажу на прощанье,
Слезы расстают бесследно,
Наше с тобой расставанье
Нас эхом коснется,но тщетно.