Конь-ячок...

Анатолий Кульчицкий 2
Выпил по совету коньячку я,
А закуска рядом, не "валялась"
Ну и., по привычке,взял вторую,
Так пошла,что "ядом" оказалась...
Третюю,четвёртую-седьмую,
Благо три бутылки,тут валялись...
Пили все напропалую,
Чтоб нутро от яда,очищалось...