Всему виною...

Бринг Бай Зе Винд
И начат день на нотках хрипловатых.
Но что со мной? Какой вселился бес?
И даже солнце светит виновато.
Спасайтесь, люди! Это - ПМС!

Сломав каблук, пролив на блузку кофе,
И, психанув, с машины смыв помет,
Меня опять трясет незримый кто-то,
И в голове лояльность не живет.

Завис мой комп - ругается на синем...
А на конфеты временный запрет.
Возьмите кляп! Лишь привязав насильно,
Вы сократите причиненный вред.

Скрипит в душе противно стекловата.
Пропал частично к жизни интерес.
Ты ни при чем. И я не виновата.
Всему виною женский ПМС.