Мысли в ритме регги

Олег Гольман
Мысли  в ритме регги  отбивают доли,
А  дожди косые  тонут в алкоголе,
И зануда-память, страшная на рожу,
Завертев метелью  прожигает  кожу.
Воет  тили-тили, шепчет трали-вали,
Вы ещё не жили, а уже устали.
Вы ещё не пили, а уже похмелье,
Эх, вы, мои мысли - колдовское зелье.
Вышли на дорогу, чтоб идти направо,
А  уперлись влево, да на бис, на браво.
И с тоской в обнимку у черты-порога…
Да катитесь к черту, скатертью дорога.