тянет магнитом

Prodigy
Тянет магнитом
К скулам разбитым,
К синим озерам
Стальной тянет нитью.
Не удержаться,
Лишь бы касаться.
Тело прикажет
Мне подчиниться.
Разум и воля
Тают от боли.
Вместе парим над землей.
Мысли в одном направлении:
Что между мной и тобой
Только закон притяжения.