Когда ты вернешься из смерти назад

Олег Гольман
Когда ты вернешься из смерти назад,
Я встречу тебя и скажу, что я рад,
И скалиться буду улыбкою рыбы,
Чтоб  больше не вспомнить былые обиды.
Чтоб не осквернить нашу встречу упрёком:
«Ну,  что ж ты так долго был слишком далеким,
Ну, что ж ты»…   Хотя, я тебя понимаю,
Желания – камнем на дно. Поднимаю
Упавшие крылья, озябшие руки,
Я нам навсегда запрещаю разлуки.
Чтоб больше уже никогда не расстаться,
Я так долго ждал, и я должен дождаться.
Ведь здесь у нас есть одно важное дело,
Ведь нам на земле умирать надоело.
И если ты в силе  всё это понять,
Тогда мы в бессмертие сможем удрать.