Виноград-миротворец

Галина Ильина 5
Смеяться бы, как дети,
Но ссорятся соседи.
Теперь сады их делит
Не тропка, а забор.

А гроздья винограда
Залезли на ограду:
- Соседи, угощайтесь!
Не нужно глупых ссор.