Женщина в чертогах зла

Любитель Абсента
Женщина в чертогах зла
Ты всё так же мне мила

Созданная для любви
Всей душой её зови!

Ты прекрасна и нежна
Злому богу отдана

Слёзы на оковы льёшь
Где судьба, как острый нож!

Ты рабыня силы зла
Там, где важны лишь тела

Инфернальные мечты
На руинах красоты!