Крик души

Просто Читатель 7
Милые женщины,  девушки,  барышни,
Те,  кто читают творенья мои  -
Ну хоть поймите характер мой взбалмошный!
Я умираю один...  без любви...

Душу шальную грызёт одиночество,
Мне бы живое словцо,  письмецо,
И с головой убегаю я в творчество  -
Это лекарство мне.  Вкупе с винцом.

Кстати,  мужик неплохой и рукастый я,
Строчки кипят на бумажном холсте,
Где ж ты моя половинка прекрасная???
Скрасила б мир мой в глухой пустоте.

Аль не красив?  Нет во мне импозантности?
Но таки есть!  В этом весь парадокс.
Быть одному  -  тоже жизнь.  Но без радости.
В хладном покое   
                уже передоз...


2014