Улыбчив евроПотрошенко...

Ананас
Улыбчив евроПотрошенко,
а сам как будто подношенье?
Добавка к сланцевому газу,
что выселяет по заказу
людей с родной земли Донецкой...
Язык карательномертвецкий-

Не вмерла Украина ще?
Подать американских щей,
под гром американских горок,
и западэнцы для приборок,
под метод вахтовый зробив,
чужие гроши заробив...

Пусть сам он беженцем побудет,
от миллиардов не убудет!!!