Воспалённые пятнадцать

Аграфена Вас
                и вновь...


Гулливерские розы
(листья вровень с ладонь) –
в вазе заняли позы,
вызывая огонь
одурманенного сердца, –
никуда от них не деться:

шипы жалят словно осы –
только тронь!



***
фотоколлаж – букет цветов с моего дня варенья