Твои глаза

Твоянежность
Твои, мои любимые глаза.
Жаль, я так и не научилась плавать.
Хотя бы ещё ночь в них провести,
Чтобы не плакать.

Твои ладони,нежные как шелк -
Обнять тебя не в силах.
Хотя бы раз,
Таких любимых, и таких красивых.

Твой запах, мой родной,
Мне б задохнуться.
Но не теперь,увы,
Я всё бы отдала, чтобы вернуться.

Туда где ты.Туда где я.
Где молодость твоя.

Как будто соткан из мечты.
Я в это не поверю никогда.
Запомни.Там где я, там Ты.