Встретились цепочки мезальянсов...

Георгий Балдин
***

Встретились цепочки мезальянсов,
Близнецы – за исключением нюансов.
Проболтали ночи напролет,
Всякое… – Бывает и везет:

Он – немного грустный Сирано,
И она – прекрасная Елена,
Что им этой жизнью суждено?..
Видно, душам предстоит нетленным,

Разгадать, отмерить и понять...
А кровать – она и есть кровать...