Скажи, зачем плодить ещё рабов?

Любитель Абсента
Скажи, зачем плодить ещё рабов?
Детей мы обрекаем на невзгоды
Нет, лучше эта ночь без берегов
Нет, лучше обретение свободы!

Приятно, сделав морфия укол
Смотреть, как небо исторгает бомбы
Как в ткани мира ширится прокол
И дьявол совершает гекатомбы!