Папа днем услышал стук...

Людмила Одинцова
Мама носит малыша,
Ходит тихо,  не спеша.
Бьется сразу два сердечка,
На руке мало колечко.

Он в животике сидит,
Ручкой, ножкой шевелит.
Папа днем услышал стук,
Там малыш проснулся вдруг.

Проложил себе маршрут,
Ведь его давно все  ждут.
Дома чистая кроватка
И красивая лошадка…

Имя мы ему дадим,
И от бед всех защитим,
Будет всеми он любим,
Ты ведь нам необходим.