Ребята и зверята

Владимир Чистяков 3
Подобный сюжет вызывает всегда
Приятных эмоций море.
Одна лишь минута детского сна  -
Она дорогого стоит.

Волна умиления в сердце войдёт –
Так трогательно  -  до боли.
Пусть суетный мир чуть-чуть подождёт –
Им так хорошо обоим.

Июнь 2014.

Автор Фотографии - Синди Кларк.