о мои музы, мысли и стихи...

Александр Воля 2
на стих Касатки "Я читаю..." http://www.stihi.ru/2014/06/27/1304

О наши мысли, они подобны птицам,
Летят себе, касаясь ласково пером поэта...
Когда-нибудь и на мои поля будут садиться
Касатки - птицы. Жду следующим их летом.

Мои наставники, мои учителя
И Сара и Тамара-чка, ну и, конечно, Яна,
Их звон таланта во мне подобен звону хрусталя,
Звучит он Форте в них, во мне /пока/ Пиано.

Заколосятся через год мои поля
И урожай стихов моих здесь будет по богаче.
Я буду складывать на полки с любовью в закрома
стихи - снопы, клянусь проветривать почаще.

Луна на небе для любви и для стихов.
Свободу мои мысли только ночью обретают,
Пускай себе летят без страха, невидимых оков,
Туда, куда ведёт их сердце, птичьей стаей.


Мои музы

*Яна Борисова
*Касатка Тата
*Сара Мильгрем
*Тамара Абрамова

все они у меня в избранном...если захотите познакомиться с их творчеством.
Когда я сюда пришёл, они первые поддержали меня.
Спасибо вам, милые.