Школьная пора

Зоя Храмцова
Я помню школьные года,
Осенний бал и нашу школу.
Летела жёлтая листва,
А ты искал всё время повод.

Ты не хотел так уходить,
И говорил о всём и много.
Не стала я тебя держать,
У нас ведь разная дорога.

Я  молча  слушала  тебя
И тихо о своём мечтала.
А   в  звёздной  тишине
Ночной
Своё  желанье загадала.

Но в том желанье был не ты,
А мне хотелось так влюбиться.
Увы, загаданным мечтам
Не суждено так скоро сбыться.