Я о любви пишу

Ольга Абишева
                В. И.
Я  о  любви  пишу,  наполненная   светом,
Она  полна  душевного тепла и беззаветна;
Ты  любишь  и  сосуществуешь  с  миром,
Ты    -    понимание   гармонии   Вселенной.
 
Надежду   вижу   в   предрассветной  дали,
Отлично  зная  и  другую  сторону  медали.