Сезон охоты на гусей

Игорь Прокуда
Гуси летят в Россию.
К  нам  из  далёкой  дали.
Мы  ведь  вас не  просили.
Мы  ведь  вас  здесь  не  ждали.

Жрите теперь  до  рвоты.
Звери издалека.
Выльется вся Blackwater -
Драная  ЧВК.

Каждый  сгодится в  деле.
Русские  мужики.
Держат  гусей  в  прицеле.
Вежливые  Стрелки.

Паника в  доме белом?
Рембов  пропала рать?
-В поле их  обгорелых!
Землю  нам удобрять.

Что  донесла разведка?
Вам  из  кромешной гари…
Это Россия -  детка!
Это  Россия -  твари.

Гуси (дикие гуси)  наёмники. ЧВК - частная  военная  компания. Blackwater - название американской  ЧВК отправившей своих  убийц  на  Юго-Восток  Украины. (в штатах,  Blackwater называют канализацию) Не  смотря  на потраченные  миллионы и высокий  профессионализм американских  наемников,  за  несколько  месяцев  им не  удалось  провести НИ ОДНОЙ!!! значительной  операции. Вместо  этого "гуси"  исчезают на (в) Донецкой  земле...