Îòâåñíûå äîðîãè

Ýììà Êëåéí
Steile Lebenswege

Manchmal sind unsere Lebenswege steil, steinig und muehsam.

Manchmal glaubt man, es geht nicht weiter, wenn man mit Traenen Schritt fuer Schritt vorwaerts geht.

Doch betrachtet
 man die Augenblicke, wenn man den Gipfel erreicht hat von oben, sieht man ,
 dass dies die kostbarsten Augenblicke in unserem Leben waren.
 
Ich wuensche Euch ein gutes Wochenende und denen, die gerade auf einem muehsamen Weg sind - viel, viel Mut.