Рассказ мента

Александр Палатин
Случай, тогда  рассказали,
Ситуация была одна.
Ребята козу украли,
Нигде коза не видна.

Потом козу перекрасили,
На рынок пошли  продавать,
Ну, а хозяйка козочки
Пришла козу покупать.
Эта  коза, как картинка.
И очень нравилась ей,
Без складок , гладкая спинка
Ласкается, лижется с ней.

И только одна заминка,
Коза эта чёрной была,
Но ликовала  бабушка.
Коза как прежде  мила.
А козочка напоминала,
Любимую, серую  масть.
Как та, ласкалась сначала
Несла свою добрую страсть.

Начало дня, привязала
Козу на зелёном лугу.
Дождик прошёл для начала,
Он смыл чёрную мглу.
Вот смылась чужая краска,
Тут бабушка поняла всё.
Кидала сосед воришка,
Привязана коза то её.

Бабушка козу промыла,
К участковому привела.
Всё рассказала, как было,
Задержана группа была.
Арест и ребят задержали.
Срок им в целом грозил,
В  городе давно их искали,
Опер эту группу ловил.