На кой он читает?

Алла Буянова
Забегает ко мне автор,
Удалённый из друзей,
Будто тут ему театр
Или может быть, музей.
И кто его знает,
Чего забегает?
Чего забегает,
Чего забегает?

В чёрном списке он давно же -
Не нужна его фигня...
Но смотрю – одно и то же:
Он не может без меня!
И кто его знает,
Чего он страдает?
Чего он страдает,
Чего он страдает?

На страничке не случайно
Укрозомби-идиот…
Знаю точно: даже тайно
Он «читателем» зайдёт!

И кто его знает,
На кой он читает,
На кой он читает,
На кой он читает?


27 июня 2014 г.