Audlang 87945023

Звезда Руслана Халматова
Вечерние огни я запекаю в булки
Оттенками мечты окрашу переулки
Свой тайный план я зашифрую снежной ватой
И спящим окнам улыбнусь немного виновато

Вчитавшись в шум машин, стоят столбы в дозоре
Кошачих дел министр скучает на заборе
Он белый галстук на груди по праву носит
И по-весеннему умеет видеть осень

Прямой наводкой бью по скуке чудесами
Брожу мотивами, блуждаю голосами
И судьбы, как следы, распутываю ловко
Пока проходит ночь к рассвету подготовку