И было лето

Ольга Титова 9
...И было лето....Плыл июньский день.
Лазурный купол был украшен облаками.
И мне казалось то,что между нами,
Не в силах омрачить разлуки тень...

И я ,наивная,купалась в облаках,
В лучах надежды свое сердце согревала...
Но,видно,близко к Солнцу подлетала ,
И обгорели мои крылья...Ах!!!.....