Снова в летнюю спячку

Петровская Венена
Снова в летнюю спячку-
засыпаю в июне.
Я не играю в мячик
и не пускаю слюни
 на бенефис курортов
и пирамид букеты.
Сплю.
 И какого чёрта напоминать об этом
 или о том вояже
 или…
(уже зеваю)
Что ж считай эпатажем….
я запаслась вай фаем.
так сказать,отдыхаю...