О тайном

Кручинская Екатерина
Есть вещи , о которых принято молчать,
И есть слова - те тоже под запретом.
На них суровая наложена печать -
Им суждено вовек существовать секретом.
И человек , который с тайною живет,
Не важно - с светлой иль порочной,
Однажды звездной ночью для себя поймет :
Она в его душе обосновалась прочно.
Есть тайны , о которых хочется кричать,
Вопросы, на которых не сыскать ответа.
Горим внутри, а голос торопИтся отвечать:
"Хочу забыть о запрещенном до рассвета"...