Качай, диджей!

Кирилл Головин
Солнце-диджей, вращай золотые диски!
Дождик отмыл твой главный небесный пульт.
Море волнуется -  с неба запел Вертинский,
Песню про жаркий, огненный Сингапур.

Море радиоволн блестит лимонно,
Перебирает камни прибойно скретч.
Рыжие волосы нежно целуют волны,
Ну а приемник – грустно хрипит в песке.

Хочешь – соленым бризом тихонько трону,
В небо нырну, достану тебе загар.
Солнцекаленым рельсом моя дорога,
Быстро домчит до самых лазурных Гагр.

Все, как положено – сменит купальник джинсы.
Ясное небо - гроз-громыханий жесть.

Ты на волнах танцуешь, поет Вертинский
Ясно-солено-знойно, качай диджей!