Прошу Тебя

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты ведаешь  - о многом не просила
Тебя, и   под ударами   стою,
Но, Господи, пошли здоровье, силы
Всем тем, кого я, грешная, люблю.
Ты протяни им  руку, если рядом
Не  будет с ними дружеской руки,
А  большего, наверно, и не надо,
Дай помощь им,  спаси и сбереги.