скука

Нина Гус
Такая тяжесть,будто
плечи накрыла
каменная шаль.
Таскаешь тело целый вечер
из зала
в кухню-
снова
 в зал.
Туда сюда без смысла мысли.
И нету дела.
Лишь тоска.
Я ненавижу тихий вечер.
Молчанья пыль душит меня.