Просто жить

Ольга Гаммер
Как прекрасно просто жить!
Просто спать, дышать, смеяться!
Просто чувствовать, любить !
Просто солнцу улыбаться!
Розы нюхать, песни петь!
Малыша катать в коляске!
Всё всегда везде успеть!
И послушать чьи-то сказки!