Ты, только ты одна

Лев Дмитриев
Ты, только ты одна,
Ради меня жила.
Сердцем своим вольна,
Долго ко мне ты шла.

Много я дней искал,
Где ты одна, моя.
И я того не знал,
Что ты придёшь сама.

Долго тебя я ждал
И наступил момент.
Голос меня твой звал,
Я не ответил нет.

И все слова любви,
Что я тебе дарю.
Все навсегда твои,
Душу несут мою.

Ты, только ты одна,
Ради меня жила.
Сердцем своим вольна,
Долго ко мне ты шла.


Лев Дмитриев   28.06.2014