Тебе...

Мария Мельник Мэри
Рисую я красками твои ощущения
Изгибами тела приношу наслаждение
Люби меня грязную, дерзкую, пошлую
Руками не мытыми лезь ко мне в прошлое

Рассыплю к ногам твоим вдохновение
Хватай меня страстно, приводи в изумление
Целуй мои губы, и плечи сильнее сжимай
До боли внутри всё собой заполняй

Пусть будет остывшая простынь на утро
И может порой нам вдвоём быть не мудро
С тобой наша встреча была не случайна
Тебе подарю я себя на прощанье...