Возраст Осени

Ольга Гаммер
Возраст Осени.

"О возраст осени,он мне
Дороже юности и лета.
Ты стала нравиться вдвойне
Воображению поэта" .   (С.Есенин.)

Серёжа,милый,как ты прав!
Не ценим в юности мы это.
Ни нежный взгляд,ни добрый нрав,
Звенела б в кошельке монета.

Как будто можно прикупить
Все удовольствия на свете,
Но без любви нам скучно жить,
Наверно, будет на планете.

Любовь не купишь, не продашь.
Товар на полке не пылится.
Любовью можно только жить,
Словно воды живой напиться.

Нам возраст мудрость придаёт.
С годами, вдруг ты понимаешь:
Любовь жива ,душа поёт,
А старость ты не замечаешь!

22.08 2009 г. 20.00 Моск.
/Пущик. /