Добавить статус

Катя Солдатенко
Выбери реплику, бро, сценарий напичкан илом,
Можно - пожестче, можно со слезой, можно цитатно.
Не примеряя, давай - хватай, что с пеной прибило.
Особо не парься: назавтра отхлынет обратно.
Бесследно. Ни борозды, ни рубца, ни извилины.
К изюмистой фразе - безвкусная  гифка  с блестками.
Внушает , кэп. На лоскутья коряво попилены
Нечитанные "три фрейды" и всякие там бродские.
Пофиг, бро, верь мне на слово: не такой уж эпик фейл,
Выбери, напряги мозги, заучи, дерни бровкой.
Из сил выбился? Зато с этой красивой репликой
Ты эффектно выйдешь где-то в самой жопе массовки.
Гримеры подправят глаза, суфлеры подскажут, бро.
Забей - у всех лажа, у всех ни хрена не дикция.
Хочешь в нарезке? в пластике? с узорчатой кожурой?
Хочешь при всех сказать и долго собою гордиться?
Выбери из пабликов, с засаленных стен соцсетей
Выуди, выдели,  скопируй  и жди результата.
Главное - быть в теме, быть ярким и не пропустить сейл!
Можно - пожестче, можно со слезой, можно цитатно.