Пока кто-то верит

Василиса Богданова
Мне жаль, мы превращаемся в биомассу
Когда ты говоришь, что у нас нет души.
Что есть тела, наделённые чином и классом.
Остальное демагогия
 Миражи.

В песок превращается Время тобой убитое -
Ему, как и мне, не хочется умирать.
Не веришь в ангелов. Возишь в машине биту,
Старые сказки запинываешь под кровать.

Я становлюсь слабее, более смертной
От твоей близости, от полчища мёртвых фей -
Они существуют, пока в них хоть кто-то верит.
Твоя чуть жива.
И я становлюсь ей.