Трое

Василиса Богданова
Эти розы внутри собираются разветвляться,
Прорастать в твое ледяное сердце гораздо глубже.
Что ты сделала с моим некогда нежным братцем?
Ты испортила все, за что порешила браться...
И его сгноила. Гниль же потом завьюжила.

Не любила его. Нас таких в принципе не любили
Разве мне попадались  серые высохшие краюшки,
Начиненные ядом, бритвами, пулями - изобилием
Всего, что нас чудом каким не убило. Я
Держу тебя, и его, и себя, на мушке.

Эти розы обрамляют кольцо моего прицела.
Рвётся гранью битых зеркал розоватая плева.
Не напрасно я пройдя ад за братом, уцелела,
Чтоб мы трое
На троне
стали единым целым.
Да, Королева?