Медведя, не дразни!!

Людмила Козий 2
Гуляет мой Медведь в лесу, и ест он ягоды - не мясо!
Не мыслит никому беду, и не обидит он напрасно!!

Ни на кого он не наступит, и не задавит никого,
Гнезда чужого не разрушит и не укрАдет ничего!!

Своим он рыком не пугает детишек зайца и волков,
Всегда спокоен, тих и мудр он, и пошутить слегка готов!

Он терпелив, за все в ответе - ведь за его спиной тайга,
Хозяин он - немногословен,и доброта всем дорога!

И кажется чужим шакалам, что, Мишка увалень - дурак!
ОХ! Проверять друзья не смейте!! Ведь все окажется не так!!

Моргнуть шакал ты не успеешь!Получишь мощного пинка!
ОТ несваренья  - околеешь, чужого откусив куска!

Спасать спеши родную шкуру, пока не треснула по швам!
Не смей бороться с Мишкой нашим! Медведь , тебе не по зубам!

Медведь, любим , своею чащей! Пусть косолапой и ворчащей!
Лучше не тронь - лесной народ!Не дай БОГ Мишка их - взревет!!

Сомнут! Порвут! в крови утопят!У них уж был подобный опыт!
Своей земли не отдадут! За пядь своей земли - умрут!!

А, если всхлипнет их зайчонок, или сопливый медвежонок...
Гарантий и у БОГА нету, что доживешь ты до рассвета!!!

Ох! Не дразни лесной народ!!

НЕ ДАЙ БОГ, МИШКА ИХ ВЗРЕВЕТ!!!