Твой дом, в котором дети, внуки...

Гюль-Нара
                Твой  дом, в  котором
                дети, внуки...
                Николаю  Сахно,
                Человеку  Удивительного  Сердца               

                2

Что  может  быть  мощнее  цвета?!.
                Только  Свет,
одаривший  таким  другом,
                как  ты,
доброта  которого  порукой
                щедра, мудра
всегда…  во  всём,
как  и  в  Твой  день  рожденья
                сердцем  освещаю 
не  только  свой, но  и  твой  дом?!.

Твой  Дом, в  котором…  дети, внуки
и  все  те, кто…  дороги  тебе,
                надёжны
                (как  и  друзья  по  службе)!!!
Ай, годы  наши  будто  – на  подскок?!.
Но,чтоб  жизнью  сокращались
                бы  разлуки,
я  бокал  на  сколки  (как  и  прежде!)  --
                о  любовные  муки!
17  февраля  2014  года

    Примеч. авт. -- Николай  Сахно -- единственный  читатель  России  и  Мира,
в  литературной  коллекции  которого  все  книги  Галины  Шелонниковой, а  также  книги 
всех  литературно-художественных  проектов, созданных  Галиной  Шелонниковой.
    Фото-эксклюзив: Николай  Сахно  представляет  несколько  книг
из  "Космической  Симфонии"  поэта-философа  Галины  Шелонниковой
(Тула, 17  февраля  2014  года): http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691
    Стихотворение  и  фотоэтюд  включены  в  3  том  "Мать-и-Мачехи..."

© Copyright: Гюль-Нара, 2014
Свидетельство о публикации №114041101873

                Анонс:
"Евгению Шелонникову -- супругу, соратнику, другу -- СЕРДЕЧНОЕ:
     http://www.stihi.ru/2013/12/29/2026
за божественное чувство, которым он меня облекает..." -- Гюль-Нара.