Всех сегодня удивил...

Маргарита Володина 2
Всех сегодня удивил.
Всех сегодня разбудил!
Раз - два, по кастрюле,
Три- четыре, толк бабулю...

- Ну-ка, быстро просыпайтесь!
- Ну-ка, быстро умывайтесь!
Раз, два, три, четыре, пять -
Будем в школу мы играть!

А они нахально спят,
И, спросонок, говорят:
- На каникулах, дружок,
- Ты поспи ещё часок!

А чего я рано встал?
Просто я им доказал:
Когда хочется поспать,
Трудно в школу мне вставать...

Вот теперь меня поймите -
Утром рано не будите!!!