редактор нейронов

Слава Кирюхин
До сих пор временами нахожу твои волосы
На 1000раз стиранной постели....
Возможно когда нибудь сгенерирую твой клон
Если хватит времени...
Ты будешь - ты,
Сама - собой..........
В четвёртом измерении!