Режиссер

Федор Калушевич
...Я скажу,вконец уставши
от обломов и побед
(первых меньше было раньше,
но семь бед - один ответ!),
от волнений неуемных,
от простых земных утех:
Всем - спасибо, все свободны,
ну а я - СВОБОДНЕЙ ВСЕХ...

          ночь на 28.06.2014г.